Tecnologia de produção de amendoim irrigado no Agreste alagoano: turma do 7º período de Agronomia - UFAL do ano de 2022 Campus Arapiraca *

Tecnologia de produção de amendoim irrigado no Agreste alagoano: turma do 7º período de Agronomia - UFAL do ano de 2022 Campus Arapiraca *

Autor(a)
Barros, Allan Cunha.
<allan.cunha@arapiraca.ufal.br>
Ano de publicação
2022
Curso/Outros
Documentos (Livros Acesso Aberto)
Número de folhas
18
Tipo
ebook
Local
UFAL, Campus Arapiraca, Unidade Educacional ARAPIRACA
Resumo

O amendoim é uma leguminosa que produz um dos grãos mais consumidos do mundo. Entretanto, para garantir uma boa produtividade é necessário que o produtor fique atento a um preparo de solo bem feito, para que não haja impedimentos ao crescimento das raizes, penetração dos ginóforos (esporões) e crescimento das vagens. 


Abstract

Peanut is a legume that produces one of the most consumed grains in the world. However, to ensure good productivity, it is necessary for the producer to be aware of a well-prepared soil, so that there are no impediments to root growth, penetration of gynophores (spurs) and growth of pods.

Palavras-chave
Amendoim - Cultivo.
Amendoim- Irrigação .
Amendoim - Doenças e pragas.
Áreas do Conhecimento/Localização
Coleção Propriedade Intelectual (CPI) - BSCA.
Categorias CNPQ
5.00.00.00-4 Ciências agrárias.
Visualizações
372
Observações

Referência:

TECNOLOGIA de produção de amendoim irrigado no Agreste alagoano [recurso eletrônico]. Allan Cunha Barros...[et al.]. Arapiraca: [s.n.], 2022. 18 p. E-book.

Trabalho teórico-prático desenvolvido pela turma do 7º período de Agronomia - UFAL, Campus Arapiraca, sob supervisão dos professores Allan Cunha Barros e Antônio Lucrécio.

ISBN: 9786500617900

Texto em inglês: Google Tradutor

* Título retirado da capa.

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